Navigation | Seiteninhalt | Zusätzliche Informationen

Seiteninhalt

Funkturm-Restaurant

Mittagskarte

Funkturm Live Küche

Himmlische Gourmetfreuden

Liebe Gäste,
Sie haben jetzt auch die Möglichkeit, Ihre Geschäftspartner, Freunde oder Bekannte mit einem Gutschein des Funkturm-Restaurants zu erfreuen. Unsere Mitarbeiter beraten Sie gern!

Rufen Sie uns direkt an unter: Tel.: (030) 3038-2900 oder per Email an gutschein@capital-catering.de oder füllen Sie einfach unser Online-Bestellformular aus.

Auffahrtspreise zum Restaurant:

Erwachsene 3,00 EUR
Kinder/Schüler 2,00 EUR


Mittagskarte Februar

Samstag und Sonntag à la carte nur zwischen 11:30 - 14:30 Uhr

Dienstag bis Sonntag Abend-Buffet ab 18:00 bis 22:00 Uhr

*** Vorspeisen *** EUR
Junger Pflücksalat mit Gewürztomaten, Gurke, geröstete Kerne, Croutons und helles Balsamico Dressing 9,00
Roastbeef mit Remouladensauce, Cornichon, Rote Zwiebel und Kürbis-Kartoffelrösti 13,50
Fischvariation mit Matjeshäckerle auf Pumpernickel, Brathering und Shrimps Cocktail an kleinem Salatbouquet 12,90
*** Suppen *** EUR
Berliner Kartoffelsuppe mit Fenchel-Majoran Öl und Schnittlauch 6,90
*** Hauptgerichte *** EUR
Frischkäse-Gnocchi mit buntem Gemüse, Sonnenblumenkerne. Rucola und geriebenem Parmesan 19,50
Wiener Schnitzel mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeer-Schmand 23,50
Lachsforelle mit Rahm-Sauerkraut, gebratenen Kräuterkartoffeln und Feldsalat-Pesto 22,50
*** Dessert *** EUR
Dessertvariation mit Berliner Luft, Obstsalat mit Vanilleeis und lauwarmer Apfelkuchen mit Zimt Schmand 9,50

Fragen Sie den Service nach unserer Allergenfibel.

Die Preise verstehen sich inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer.

Mittagskarte März 2020

Samstag und Sonntag à la carte nur zwischen 11:30 - 14:30 Uhr

*** Vorspeisen *** EUR
Salat-Komposition mit Kürbiskernöl/Dressing, confierte Tomaten , Apfel-Chips und Parmesan 9,00
Tiroler-Brotzeit mit Wurst-Spezialitäten von Tal und Berg, Käse und Brotkorb 12,50
Geräuchertes Lachstatar mit Kräuter-Creme, Ei, Rapunzelsalat und Kartoffel-Kräuter-Rösti 13,50
*** Suppen *** EUR
Bouillon vom Weideochsen mit Grießnocken und Gemüse-Julienne 6,90
*** Hauptgerichte *** EUR
Kräuter-Semmelknödel mit Wiesen-Champignon-Creme, gerieben Bergkäse und Spinat-Salat 19,50
Gebratenes Filet vom Saibling mit Weisswein-Butter, Kräuter-Drillinge und Gurken-Schmand-Salat 22,50
Wiener Schnitzel mit lauwarmen Kartoffel-Radieschen-Salat und Preiselbeer-Kapern-Dip 23,50
*** Dessert *** EUR
Arrangement von Marillen-Knödel mit Apfel-Kompott, Vanille-Mousse und Sacher-Creme im Glas serviert 9,50